La receta de hoy es una receta muy aromática y fresca. Ideal para picar y compartir con amigos en estas noches calurosas de verano.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg. Mejillones frescos
- 1 lata leche de coco
- 4 cucharadas aceite de girasol
- 4 cucharadas Curry verde de Tailandia
- cs. Brotes de Cilantro
- cs. chile thai fresco
- 2 unid. chile pájaro
- 2 rodajas de jengibre
- 2 dientes de ajo a rodajas
- 2 unidades de cardamomo
Elaboración:
En una cacerola verter 4 cucharadas de aceite, saltear el ajo, el chile pájaro, el cardamomo y las rodajas de jengibre, una vez rehogados los ingredientes añadir el polvo de curry verde y rehogar con el resto de ingredientes. Añadir la leche de coco y cocer unos 5 minutos. Añadir los mejillones (ya limpios) y dejar que se abran los moluscos con el vapor de la cocción, esperar a que se integren todos los aromas y sabores durante unos minutos. Terminar con brotes de cilantro y rodajas de chile tailandés.