marca logo germinarte

Manjares en la roma imperial: banquetes romanos

banquete

En los festines de los romanos desfilaban los platos más extravagantes, como la carne de avestruz o los talones de camello un antiguo romano nos ha enviado una invitación para cenar. Imaginemos que nos encontramos a orillas del Tíber, al atardecer. Después de trabajar, empieza el descanso vespertino y en todas las casas comienzan los … Leer más

Historia de la Gastronomía: El Nacimiento de la Gran Cocina

historia de la gastronomia

El siglo XVII, llamado el Gran siglo, fue fundamental para la historia de la gastronomía. Si el reinado de Luis XIII (1610 a 1643) fue marcado por una especie de eclipse culinario después de los esplendores del Renacimiento, es bajo el reinado de Luis XIV, el Rey Sol (1643 a 1715), que la gastronomía francesa … Leer más

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00 

Come, cultiva y ...disfruta

Consigue el catálogo completo y gratuito de nuestros productos aquí