marca logo germinarte

Remolachas a la sal con Zaatar + yogur de almendras

remolacha a la sal

Hoy os traemos una receta excelente para cocer las remolachas de una manera distinta. Este tipo de cocción en sal permite que las remolachas conserven la humedad para que queden tiernas y sabrosas. Para servirlas, simplemente quita la sal y luego pela la piel de la remolacha. Verás que quedarán muy tiernas y fáciles de … Leer más

Historia de la Gastronomía: El Nacimiento de la Gran Cocina

historia de la gastronomia

El siglo XVII, llamado el Gran siglo, fue fundamental para la historia de la gastronomía. Si el reinado de Luis XIII (1610 a 1643) fue marcado por una especie de eclipse culinario después de los esplendores del Renacimiento, es bajo el reinado de Luis XIV, el Rey Sol (1643 a 1715), que la gastronomía francesa … Leer más

Patatas baby con zaatar y limón

patatas zaatar

¡Estas papas asadas con zaatar y limón son una guarnición fácil de 5 ingredientes que combina bien con todo! La receta es vegana y sin gluten. Ingredientes 2 kg de papas baby 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1,5 cucharaditas de especias zaatar Sal al gusto 1 limón pequeño, en rodajas 1/4 taza … Leer más

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00 

Come, cultiva y ...disfruta

Consigue el catálogo completo y gratuito de nuestros productos aquí