marca logo germinarte

Política privacidad

Política de privacidad

El responsable del tratamiento de los datos personales facilitados en el presente formulario es GERMINARTE, S.L. quien los tratará en base a la ejecución del contrato y a tu consentimiento, con las siguientes finalidades respectivamente: (i) prestarte  los servicios solicitados siendo la base legal para este tratamiento la relación contractual que nos vincula y (ii) remitirte comunicaciones comerciales cuando y en los términos que los haya aceptado a través de las correspondientes casillas.

7.1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento

GERMINARTE S.L., sociedad domiciliada en C/ José Todolí Cucarella, 30, 1º, 1ª en Alzira con CIF B-98400427, y teléfono 96 104 49 58 (en adelante, “GERMINARTE” o la “Sociedad”) es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de la página web de germinarte. En la presente cláusula se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de tus datos personales.

Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten tanto al Usuario registrados como no registrado, así como al representante de clientes en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con la Sociedad en la siguiente dirección: info@germinarte.es

Asimismo, te informamos que GERMINARTE cuenta con un departamento de Atención al Cliente, con quién te podrás poner en contacto a través de la siguiente dirección info@germinarte.es

7.2 Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad

En la presente política de privacidad encontrarás una tabla identificando cada uno de los diferentes servicios ofrecidos por GERMINARTE. En dichas tablas informativas se te informará sobre:

Las finalidades del tratamiento de tus datos personales, esto es, el motivo por el cual GERMINARTE trata tus datos personales.

Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Sociedad para cada una de las finalidades indicadas.

La posible comunicación de tus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, te informamos de que no cedemos tus datos personales a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, OCU…) o expresamente lo indiquemos en la tabla que figura a continuación. Por otra parte, podrán tener acceso a tus datos personales los encargados del tratamiento de GERMINARTE es decir, los prestadores de servicios que para el desarrollo de sus funciones tengan que acceder a tus datos personales. Los prestadores de servicios que acceden a tus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología. En la tabla que figura a continuación se indicarán aquellas otros sectores en cuya virtud los prestadores de servicios de GERMINARTE tienen que acceder a tus datos personales.

Te informamos de que puedes solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de tus datos enviando un correo electrónico a la dirección info@germinarte.es, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querrías información.

La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.

El plazo de conservación de los datos que nos facilites. A estos efectos te informamos que conservamos tus datos personales durante toda la vigencia de la relación contractual o por un período superior si así nos lo has autorizado. Asimismo, te informamos que posteriormente tus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.

7.3. Información necesaria y actualizada

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios que se te faciliten serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se te puedan facilitar los servicios solicitados. Deberás proporcionar información verídica, quedando prohibido el uso de alias o medios para ocultar tu identidad, con excepción de los casos en que el mismo formulario te solicite de manera expresa la creación de un nombre de usuario, nick o alias.

Es indispensable que resguardes en todo momento los números de referencia, contraseñas y códigos de acceso que crees o te sean provistos. Serás el único responsable en caso del uso, autorizado o no, de tu cuenta personal, y en este sentido te comprometes a hacer un uso diligente de dicha información, a no ponerla a disposición de terceros, y a comunicar su pérdida o robo.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a GERMINARTE, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través del siguiente correo electrónico info@germinarte.es. Asimismo, podrás actualizar tus datos personales a través de tu área privada en la Web.

7.4. Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;

Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;

Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.

Derecho a revocar el consentimiento otorgado a la Sociedad para el tratamiento de tus datos.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

Dirigiendo un correo electrónico a  info@germinarte.es indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.

Además, desde tu área privada en la Web, accediendo a la sección de baja, podrás darte de baja de todos envíos de comunicaciones comerciales previamente aceptadas.

Por otra parte te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

7.5. Información detallada de los tratamientos realizados por servicio

7.5.1. Finalidad del tratamiento:

7.5.1.1. Usuarios: registro como usuario web para el envío de newsletter.

Base legal: Gestión de la relación contractual: la prestación de los servicios solicitados a GERMINARTE constituye una relación de prestación de servicios, aun cuando los mismos sean gratuitos.

Destinatarios: No se cederán tus datos personales a ningún tercero. No se facilitará el acceso a ningún prestador del servicio adicional a lo indicado en el apartado 2.

Transferencias internacionales: No se realizarán transferencias internacionales de tus datos.

Plazo de conservación: Durante la relación contractual.

7.5.2. Reclamaciones y consultas a atención al usuario:

Base legal: Interés legítimo de GERMINARTE: atender a los requerimientos de información, reclamaciones y ejercicios de derechos planteadas tanto por representantes de clientes como por usuarios.

Destinatarios: No se cederán tus datos personales a ningún tercero. No se facilitará el acceso a ningún prestador del servicio adicional a lo indicado en el apartado 2.

Transferencias internacionales: No se realizarán transferencias internacionales de tus datos.

Plazo de conservación: Hasta la resolución de la consulta o reclamación planteada.

7.5.3. Envío de comunicaciones de GERMINARTE con objeto de ofrecerte otros servicios propios:

Base legal: Consentimiento: mediante la marcación de la casilla correspondiente que figura en registro, autorizarás que Foro de Debate te remita comunicaciones comerciales y te mantenga actualizado.

Destinatarios: No se cederán tus datos personales a ningún tercero. No se facilitará el acceso a ningún prestador del servicio adicional a lo indicado en el apartado 2.

Transferencias internacionales: No se realizarán transferencias internacionales de tus datos.

Plazo de conservación: Hasta que nos revoques tu consentimiento.

7.6. Seguridad

GERMINARTE ha mplementado y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que GERMINARTE realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los usuarios, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilites, se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, GERMINARTE utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

7.7. Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

7.8. Menores

Los menores de 18 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que GERMINARTE no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo Foro de Debate responsabilidad alguna al respecto.

7.9. Actualización de la política de privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales. La Política de Privacidad entra en vigor a fecha 25 de mayo de 2018.

8. Utilización de los servicios bajo la exclusiva responsabilidad del usuario

El Usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de los Servicios tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Teniendo en cuenta la naturaleza de estos Servicios, el contenido de los mensajes publicados a través de los mismos expresa únicamente la opinión de su autor. GERMINARTE no garantiza la exactitud, integridad o utilidad de cualquier mensaje, por lo que en ningún caso será responsable del contenido de los mismos.

9. Exclusión de garantías y exoneración de responsabilidad

9.1. Exclusión de garantías y exoneración de responsabilidad por el funcionamiento de los Servicios:

9.1.1. Disponibilidad, continuidad, utilidad y falibilidad.

GERMINARTE no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de los Servicios, siendo susceptible de interrupciones y limitaciones temporales en el acceso a las distintas páginas web y servicio de comentarios, y advierte que el sitio Web es susceptible de sufrir fallos en su funcionamiento habitual, y errores de seguridad, por lo que no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que eventualmente pudieran causarse al sistema informático del Usuario, ficheros o documentos almacenados en el. Cuando sea razonablemente posible, GERMINARTE advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de los Servicios.

GERMINARTE tampoco garantiza la utilidad de los Servicios para la realización de ninguna actividad en particular, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, que los Usuarios puedan efectivamente acceder a las distintas páginas web que forman el Servicio, ni que a través del mismo se pueda acceder, difundir o poner a disposición datos, informaciones o contenidos propios o de terceros.

9.1.2. Daños y perjuicios.

GERMINARTE no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de los Servicios, tales como suspensiones, errores de seguridad, y, en particular, aunque no de un modo exclusivo, de las limitaciones temporales en el acceso a las distintas páginas web y del servicio de comentarios, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en él.

9.2. Exclusión de garantías y exoneración de responsabilidad por la utilización de los Servicios por los Usuarios.

9.2.1. GERMINARTE no tiene obligación de controlar la utilización que los Usuarios hacen de los Servicios. En particular, madridfusión no garantiza que los Usuarios utilicen los Servicios de conformidad con estas Condiciones Generales, ni que lo hagan de forma diligente. madridfusión tampoco tiene la obligación de verificar la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos a otros Usuarios. En cualquier caso, conservará los datos e información que la legislación en vigor le exija.

9.2.2. GERMINARTE no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros y/o realizados por terceros a los que se hace referencia en la Web.

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00