
Un poco de historia
Somos una empresa que cultiva, cosecha y distribuye productos naturales de máxima calidad. Nuestra misión es la de crear productos innovadores, bellos, sabrosos y tan frescos como si los recogieras de tu propia huerta.
Comenzamos con mucha ilusión allá por el 2009 con poco más de 100 € cada uno, y paso a paso y temporada tras temporada hemos conseguido "colarnos" en las cocinas de profesionales como Eneko Atxa, Juan Mari, Elena Arzak, Toño Pérez y Martín Berasategui y otros muchos cocineros a lo largo y ancho de la Península, que nos han dado su confianza y que reciben semanalmente nuestros productos de nuestra cuidada huerta minimalista.

Jorge López
Co-fundador
"Soy cocinero de profesión y he desarrollado mi carrera trabajando para excelentes restaurantes de toda España. Mi experiencia y pasión por la gastronomía me inspiran para crear y desarrollar nuevos productos y estrategias de venta."

Juanjo López
Co-fundador
"Estoy al frente de la producción y automatización de todos los procesos de cosecha, además de la gestión humana de nuestro equipo."
Nuestro equipo

Fran
Producción

Rubén
Producción

Iván
Producción

Sandra
Producción

Alex
Producción

Laura
álmacen

Sandra
ENVASADO

Mari
ENVASADO

Bea
ENVASADO

Sy
Producción

Isabel
comercial

Jose
Comercial

Tomás
comercial

Sonia
administración

Paco
calidad
VISITA NUESTRA COCINA Y HUERTA




