Pollo estilo Marroquí con Raz El Hanout

Ingredientes Preparación Coloque el pollo en una bolsa de plástico con cierre en un plato poco profundo. En una licuadora o procesador de alimentos, combine la menta, el cilantro, el ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, el Ras El Hanout, la sal, la cúrcuma y el azafrán (si se usa). Proceso para hacer una … Leer más

Remolachas a la sal con Zaatar + yogur de almendras

remolacha a la sal

Hoy os traemos una receta excelente para cocer las remolachas de una manera distinta. Este tipo de cocción en sal permite que las remolachas conserven la humedad para que queden tiernas y sabrosas. Para servirlas, simplemente quita la sal y luego pela la piel de la remolacha. Verás que quedarán muy tiernas y fáciles de … Leer más

Ensalada de acederas rojas, higos y remolacha con aderezo de queso de cabra.

ensalada acedera

Ingredientes 1½ tazas – 150grs nueces 2 cucharadas de jarabe de arce 8 baby remolachas (400g) , cortadas lonchas finas. 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen 1 cucharada de vinagre balsámico blanco sal marina y pimienta negra 1 granada sin semillas 6 higos rebanados 4 tazas de hojas de acedera roja aderezo de … Leer más

Ensalada tibia de guisantes con jamón y su vinagreta de mostaza a la antigua

receta brotes de guisante

Hoy os traemos una ensalada fresca para estos calurosos días, ideal para empezar una comida. Ingredientes: 250 grs. guisantes tiernos congelados 150 grs. dados de jamón serrano 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas vinagre de manzana 1 cucharada de mostaza a la antigua 40 grs. pipas de girasol 30 grs. Brote de … Leer más

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