marca logo germinarte

Pollo estilo Marroquí con Raz El Hanout

Ingredientes Preparación Coloque el pollo en una bolsa de plástico con cierre en un plato poco profundo. En una licuadora o procesador de alimentos, combine la menta, el cilantro, el ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, el Ras El Hanout, la sal, la cúrcuma y el azafrán (si se usa). Proceso para hacer una … Leer más

Titaina con boquerón marindado, ajo negro y brotes de cilantro

Titaina

1 pimiento rojo morrón 1 pimiento verde morrón 20g de piñón del terreno 1 cucharada de azúcar moreno 350gr de boquerón Brotes de Cilantro aceite de oliva Sal y pimienta Instrucciones Titaina: Cortamos los pimientos en brunoise, y confitamos a fuego lento con los piñones y el azúcar de caña. Boquerón: Desespinamos y limpiamos los boquerones, reservando … Leer más

Mejillones al vapor estilo Thai

Top view of mussels with coriander and chili peppers

La receta de hoy es una receta muy aromática y fresca. Ideal para picar y compartir con amigos en estas noches calurosas de verano. Ingredientes para 4 personas: 1 kg. Mejillones frescos 1 lata leche de coco 4 cucharadas aceite de girasol 4 cucharadas Curry verde de Tailandia cs. Brotes de Cilantro cs. chile thai … Leer más

El origen de las especias

El origen de las especias nos sugiere que los cazadores y recolectores envolvían la carne en las hojas de los arbustos, descubriendo accidentalmente que este proceso mejoraba el sabor de la carne, al igual que ciertos frutos secos, semillas, bayas y cortezas. Las especias también se utilizaban como forma de enmascarar los sabores desagradables y los olores de los … Leer más

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00 

Cultiva, come y disfruta

Consigue el catálogo completo y gratuito de nuestros productos aquí