Titaina con boquerón marindado, ajo negro y brotes de cilantro

Titaina
  • 1 pimiento rojo morrón
  • 1 pimiento verde morrón
  • 20g de piñón del terreno
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 350gr de boquerón
  • Brotes de Cilantro
  • aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Titaina: Cortamos los pimientos en brunoise, y confitamos a fuego lento con los piñones y el azúcar de caña.
  • Boquerón: Desespinamos y limpiamos los boquerones, reservando las espinas. Los introducimos en una bolsa al vacío con dos cucharadas de aceite de oliva y le damos punto de sal. Confitamos a baja temperatura.
  • Presentación: En una fuente alargada colocamos la titaina en forma lineal, cubriendo los boquerones. Una vez laminados los ajos negros, pondremos una lámina encima de cada boquerón y finalizaremos con brotes de cilantro.

https://www.spanishfoodguide.com/es/recetas/receta-titaina-con-boqueron-marindado/

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