Ensalada floral de verano

Ensalada de verano

Esta ensalada de verduras mixtas y flores comestibles estalla en sabor. Un lecho de verduras frescas se acompaña de flores de caléndula alimonadas, flores de capuchina picantes, pensamientos coloridos y flores de dianthus y begonias ácidas. Los arándanos frescos, las ciruelas y los rábanos agregan frescura y textura a la ensalada.

Ingredientes

  • 1 taza de rúcula bebé
  • 1 taza de hojas de acedera roja
  • ½ taza de mezcla de primavera
  • 1 ciruela, sin carozo y cortada en rodajas
  • 1 rábano daikon morado cortado en rodajas finas
  • ¼ de arándanos cortados a la mitad si son grandes
  • 1 taza de flores comestibles orgánicas, como caléndulas, capuchinas, pensamientos, dianthus y/o begonias
  • 1 taza de microvegetales y hierbas variadas
  • ¾ taza de aderezo de vinagreta

Preparación

Combine la rúcula, las hojas de acedera y la mezcla de primavera en una fuente para servir. Coloque las rodajas de ciruela, las rodajas de rábano y las mitades de arándanos encima. Cubra con flores comestibles, brotes y mezcla de hierbas. Sirva con aderezo, si lo desea.

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