Ingredientes
- 1½ tazas – 150grs nueces
- 2 cucharadas de jarabe de arce
- 8 baby remolachas (400g) , cortadas lonchas finas.
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de vinagre balsámico blanco
- sal marina y pimienta negra
- 1 granada sin semillas
- 6 higos rebanados
- 4 tazas de hojas de acedera roja
- aderezo de queso de cabra
- queso de cabra suave 150g
- ½ taza (125ml) de leche
- 1 cuchara de vinagre balsámico blanco
Preparación
Precalentar el horno a 180°C Para hacer el aderezo de queso de cabra, coloque el queso de cabra, la leche y el vinagre en un procesador de alimentos pequeño y procese hasta que quede suave. Dejar de lado. Coloque las nueces y el jarabe de arce en un tazón pequeño y mezcle para combinar. Colocar en una bandeja de horno pequeña con papel de horno antiadherente. Cocine durante 8-10 minutos o hasta que estén doradas. Ponga a un lado para enfriar.
Coloque la remolacha en un tazón grande con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y revuelva para combinar. Agregue las nueces, las semillas de granada, el higo y la acedera al tazón, mezcle para combinar y sirva con el aderezo de queso de cabra.