Ensalada de acederas rojas, higos y remolacha con aderezo de queso de cabra.

ensalada acedera

Ingredientes

  • 1½ tazas – 150grs nueces
  • 2 cucharadas de jarabe de arce
  • 8 baby remolachas (400g) , cortadas lonchas finas.
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de vinagre balsámico blanco
  • sal marina y pimienta negra
  • 1 granada sin semillas
  • 6 higos rebanados
  • 4 tazas de hojas de acedera roja
  • aderezo de queso de cabra
  • queso de cabra suave 150g
  • ½ taza (125ml) de leche
  • 1 cuchara de vinagre balsámico blanco

Preparación

Precalentar el horno a 180°C Para hacer el aderezo de queso de cabra, coloque el queso de cabra, la leche y el vinagre en un procesador de alimentos pequeño y procese hasta que quede suave. Dejar de lado. Coloque las nueces y el jarabe de arce en un tazón pequeño y mezcle para combinar. Colocar en una bandeja de horno pequeña con papel de horno antiadherente. Cocine durante 8-10 minutos o hasta que estén doradas. Ponga a un lado para enfriar.

Coloque la remolacha en un tazón grande con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y revuelva para combinar. Agregue las nueces, las semillas de granada, el higo y la acedera al tazón, mezcle para combinar y sirva con el aderezo de queso de cabra.

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