Patatas baby con zaatar y limón

patatas zaatar

¡Estas papas asadas con zaatar y limón son una guarnición fácil de 5 ingredientes que combina bien con todo! La receta es vegana y sin gluten.

Ingredientes

  • 2 kg de papas baby
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1,5 cucharaditas de especias zaatar
  • Sal al gusto
  • 1 limón pequeño, en rodajas
  • 1/4 taza de perejil picado

Instrucciones

  • Precaliente el horno a 200 °C.
  • Lave y seque bien las papas, dejándoles la piel.
  • Cortar las patatas por la mitad o en cuartos, según su tamaño.
  • Coloque las papas en rodajas en una bandeja para hornear grande.
  • Con las manos, revuélvelas con aceite de oliva, zaatar y sal.
  • Extienda las papas uniformemente en la bandeja para hornear y coloque rodajas de limón sobre ellas.
  • Transfiera al horno y cocine durante 30-35 minutos, o hasta que las papas estén doradas y tiernas.
  • Mezcle las papas a la mitad del proceso de cocción y retírelas del horno cuando estén listas.
  • Deje que las papas se enfríen durante un par de minutos y luego servir.

Notas

*Las papas asadas sobrantes se mantendrán durante 3-4 días en un recipiente hermético en el refrigerador. Para mantener su textura crujiente, la mejor manera de recalentarlos simplemente sofreírlos en una sartén hasta que estén calienteso en el horno.

*¡Combina las papas con una proteína y una guarnición de vegetales sin almidón o ensalada

Deja un comentario

Catálogo de productos
Aquí tienes nuestro catálogo imprimible con todos nuestro productos. Haz tu selección y disfruta.
¿Qué te interesa?

Otros posts que te pueden interesar

Cultiva, come y disfruta

Consigue el catálogo completo y gratuito de nuestros productos aquí