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3 recetas caseras con Cardamomo

receta con cardamomo

El cardamomo es una especia aromática tremendamente versátil, que agrega un sabor exótico a platos dulces y salados, además de ser muy beneficiosa para la salud.  En Germinarte te contamos cómo hacer 3 recetas caseras con cardamomo que además son sencillas de elaborar. Cómo preparar el Cardamomo El cardamomo verde entero viene en unas pequeñas … Leer más

Alga Kombu: Propiedades y Beneficios

alga kombu propiedades y beneficios

El alga Kombu es un ingrediente muy versátil y exótico, que se ha usado durante siglos en la cocina asiática por su sabor único, y también por sus efectos beneficiosos para la salud.  En Germinarte vamos a hablarte del Alga Kombu y de sus principales propiedades y beneficios para la salud.  ¿Qué es el Alga … Leer más

Penne con aceite, ajo, chile pájaro y milenrama

receta penne

Una receta rápida de pasta, muy sabrosa y lista en pocos minutos. Ingredientes Preparación Haga una pila de milenrama y hojuelas de pimiento rojo triturado, luego píquelos finamente.Pon a hervir una olla con agua y sazónala con sal. Agregue el penne y cocine hasta que esté al dente, cuyo tiempo puede variar según la marca … Leer más

Micro Nabos con aderezo picante de limón y Sichimi Togarashi

receta-nabo

Estos Micro nabos asados ​​están vestidos con una salsa togarashi dulce, salada y ligeramente picante que te hace volver por más. Utilice este aderezo también con noodles o sobre pescado blanco. Ingredientes Preparación Precaliente el horno a 200°C. Tritura el bonito seco en un procesador de alimentos hasta que estén finamente molidas (debes tener alrededor … Leer más

Marinada de pollo Chipotle

receta pollo

Este pollo marinado al chipotle esta delicioso!! Perfecto para tus tacos, un bowl de ensalada, como carne de un wrap, pruébalo y sumérgete en el sabor de México. Ingredientes Preparación En una licuadora combine la cerveza, la cebolla, el ajo, el cilantro, el chile chipotle, el achiote, el aceite, el chile, el comino y el … Leer más

¿Qué son las características organolépticas de los alimentos?

características organolepticas

A menudo nos preocupamos de analizar los alimentos que consumimos en cuanto a sus características organolépticas sin saber que lo estamos haciendo. Y es que cada vez que probamos un plato o un alimento y decidimos qué nos gusta o qué no nos gusta estamos haciendo un repaso de sus propiedades organolépticas, que no son … Leer más

Pollo estilo Marroquí con Raz El Hanout

Ingredientes Preparación Coloque el pollo en una bolsa de plástico con cierre en un plato poco profundo. En una licuadora o procesador de alimentos, combine la menta, el cilantro, el ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, el Ras El Hanout, la sal, la cúrcuma y el azafrán (si se usa). Proceso para hacer una … Leer más

Titaina con boquerón marindado, ajo negro y brotes de cilantro

Titaina

1 pimiento rojo morrón 1 pimiento verde morrón 20g de piñón del terreno 1 cucharada de azúcar moreno 350gr de boquerón Brotes de Cilantro aceite de oliva Sal y pimienta Instrucciones Titaina: Cortamos los pimientos en brunoise, y confitamos a fuego lento con los piñones y el azúcar de caña. Boquerón: Desespinamos y limpiamos los boquerones, reservando … Leer más

Remolachas a la sal con Zaatar + yogur de almendras

remolacha a la sal

Hoy os traemos una receta excelente para cocer las remolachas de una manera distinta. Este tipo de cocción en sal permite que las remolachas conserven la humedad para que queden tiernas y sabrosas. Para servirlas, simplemente quita la sal y luego pela la piel de la remolacha. Verás que quedarán muy tiernas y fáciles de … Leer más

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