
Remolachas a la sal con Zaatar + yogur de almendras
Hoy os traemos una receta excelente para cocer las remolachas de una manera distinta. Este tipo de cocción en sal permite que las remolachas conserven
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El siglo XVII, llamado el Gran siglo, fue fundamental para la historia de la gastronomía. Si el reinado de Luis XIII (1610 a 1643) fue
La salicornia es cada vez más popular entre la alta cocina a consecuencia de su exquisito sabor y los múltiples beneficios para la salud que
Es el fruto que se cultiva en más partes del mundo, pero nació en la región centro oriental de México. Ingrediente indispensable en la cocina
¡Estas papas asadas con zaatar y limón son una guarnición fácil de 5 ingredientes que combina bien con todo! La receta es vegana y sin
Esta ensalada de verduras mixtas y flores comestibles estalla en sabor. Un lecho de verduras frescas se acompaña de flores de caléndula alimonadas, flores de
Su origen doméstico se remonta al 3000 a.C, cuándo en Afganistán se cultivaba una variedad de color púrpura por fuera y anaranjada por dentro. En
Fresca, refrescante y deliciosamente ligera, la panna cotta de lichi y rosas tiene un increíble juego de texturas. La base, algo parecida a las natillas,
Pese a ser casi desconocido en Occidente, el limón negro es muy utilizado en Oriente Medio, donde se utiliza como una de las especias clave
Ingredientes 1½ tazas – 150grs nueces 2 cucharadas de jarabe de arce 8 baby remolachas (400g) , cortadas lonchas finas. 1 cucharada de aceite de