Descripción
- DEGUSTACIÓN: guisante, vaina, judía verde.
- MARIDAJE: alcachofa, anís, cebolla, cerdo, cordero, chirivía, eneldo, espárragos, huevo, jamón, marisco, menta, patata, pescado ahumado, pescado blanco, pescado graso, pollo, queso duro, rábano picante, romero, ternera, tocino, haba fresca, pepino, aguacate, café de Colombia, té negro, mantequilla, picatostes de pan de centeno, chocolate blanco de República Dominicana, habas de cacao, chocolate negro de Costa Rica, chocolate con leche de Costa Rica salsa de ternera estofada, patatas fritas, langosta, cacahuete asado, fondo de pollo, calabaza, tomate fresco, pimiento chili, pimienta de cayena.
- UTILIZACIÓN: platos de verduras, pescados y guarnición de platos.
- FORMATO: 30 gr.
- ORIGEN: Germinarte.
- INGREDIENTES: brote col lombarda.
- CONSERVACIÓN: entre 4ºC y 6ºC. El exceso de humedad puede mermar la vida útil del producto. Producto lavado y listo para consumir.
- FORMA DE ENVÍO: transporte en frío.
- ALÉRGENOS: puede contener trazas de mostaza.
- FECHA DE CONSUMO: 10 días.
- TEMPORALIDAD: disponible todo el año.
- COLOR Y FORMA: brote con forma rizada en los extremos.
- BENEFICIOS NUTRICIONALES: el brote de Guisante ayuda ayuda a mejorar la circulación y la salud del corazón. Éste brote controla los niveles de azúcar en la sangre y son muy beneficiosos para las personas con diabetes. Tienen una gran cantidad elevada de magnesio. Es ideal para aquellas personas que quieran hacer dietas vegetarianas pues aportan las proteínas necesarias.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL. Cada ración de 100grs.
Energía – 110 KJ/26 Kcal
- Grasas – 1,00 g
- Saturadas – 0,02 g
- Hidratos de carbono – 1,30 g
- Azúcares – 0,60 g
- Fibra – 2,90 g
- Proteínas – 3,80 g
- Sal – 0,07 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.