Descripción
- DEGUSTACIÓN: sabor suave, dulzón, con ligera amargor final, recuerda al repollo.
- MARIDAJE: ajo, anchoa, castaña, cacahuete, cebolla, cerdo, cordero, coliflor, enebro, guindilla, limón, huevo, jengibre, manzana, marisco, pescado ahumado, pollo, nuez, queso azul, queso duro, queso de cabra, ternera, tocino, trufa, zanahoria.
- UTILIZACIÓN: cocidos, platos de carne.
- FORMATO: 30 gr.
- ORIGEN: España.
- INGREDIENTES: brote col lombarda.
- CONSERVACIÓN: entre 4ºC y 6ºC. El exceso de humedad puede mermar la vida útil del producto. Producto lavado y listo para consumir.
- FORMA DE ENVÍO: transporte en frío.
- FECHA DE CONSUMO: 10 días.
- TEMPORALIDAD: disponible todo el año.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (valores medios por 100 g de producto desalado) (Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor)
VALOR ENERGETICO 135/31 kJ/kcal
GRASAS 0,16 g
de las cuales saturadas 0,02 g
HIDRATOS DE CARBONO 7,37 g
de los cuales, azúcares 3,83 g
PROTEÍNAS 1,43 g
FIBRA 2,10 g
SAL 0,02 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.