Descripción
- DEGUSTACIÓN: sabor a crustáceo
- MARIDAJE: jamón, mejillones, puntillas, maíz, gulas al ajillo, erizo de mar, mejillones, atún, aceite de cebollino,gulas, tortilla francesa, tomate, huevo, bacon, cebolla, nata, ternera, magret de pato, naranja.
- UTILIZACIÓN: necesita preparación previa de desalado: sumergir en agua y remover. Cambiar el agua 3 veces repitiendo el proceso para eliminar la sal. Cruda en ensaladas. Hervida (15-20 min.), para usar en revueltos, sopas, potajes, arroces, pasta, como guarnición en platos de pescado o mariscos.
- FORMATO: 100 grs. En salazón.
- ORIGEN: Germinarte.
- INGREDIENTES: Alga Musgo Estrellado.
- CONSERVACIÓN: entre 2ºC y 8ºC. El exceso de humedad puede mermar la vida útil del producto. Producto lavado y listo para consumir.
- ALÉRGENOS: puede contener trazas de mostaza, crustáceos, moluscos y pescado.
- FECHA DE CONSUMO: 14 días.
- TEMPORALIDAD: disponible todo el año.
- BENEFICIOS NUTRICIONALES: es rica en proteínas, hidratos de carbono, fibra, sodio, calcio, yodo, hierro (50 veces más que las espinacas) y magnesio. También en vitaminas A (dos veces más rica que la col), B, Acido fólico, vitamina C (diez veces más rica que la naranja) y vitamina E. Siendo desintoxicante, antioxidante, astringente, antihelmíntica, quemaduras, contra la gota y para combatir la escrofulosis.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.