Descripción
- DEGUSTACIÓN: suave sabor a mar.
- MARIDAJE: albóndigas, tofu, croquetas, queso parmesano, berberechos, huevo, mejillones, endivias, jamón, caldo,tagliatelli, cebolleta, almeja, bacon, chipirón, chipirón,tomate seco, alcachofas, merluza, pimiento amarillo, patata, remolacha, brote de perifollo, calabaza, foie, vieiras, solomillo de cerdo, arroz, colmenillas, langostinos, espárragos trigueros, mini zanahorias, huevas de salmón, pizza, melón, chocolate, menta.
- UTILIZACIÓN: necesita preparación previa de desalado: sumergir en agua y remover. Cambiar el agua 3 veces repitiendo el proceso para eliminar la sal. Cruda o escaldada en ensalada. Hervida (15-20 min.) para usar en revueltos, sopas, croquetas, empanadas, arroces, pastas, como guarnición en platos de pescado y carne.
- FORMATO: 100 grs. En salazón.
- ORIGEN: Germinarte.
- INGREDIENTES: alga Wakame.
- CONSERVACIÓN: entre 2ºC y 8ºC. El exceso de humedad puede mermar la vida útil del producto. Producto lavado y listo para consumir.
- FORMA DE ENVÍO: transporte en frío.
- ALÉRGENOS: puede contener trazas de mostaza, crustáceos, moluscos y pescado.
- FECHA DE CONSUMO: 14 días.
- TEMPORALIDAD: disponible todo el año.
- BENEFICIOS NUTRICIONALES: el alga Wakame posee una gran riqueza de micronutrientes que fortalecen el sistema inmunológico y alimentan las células favoreciendo su regeneración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.