Descripción
- DEGUSTACIÓN: aroma a mar y sabor a molusco, similar al berberecho.
- MARIDAJE: berberechos, empanadas, queso de tetilla, erizo de mar, mejillones, praliné de piñones, champiñones, lasaña de ternera, tallarines, bacalao, coliflor, caballa de mar, pack choi agridulce, guacamole, lubina, patatas, salmón fresco, tomate azucarado, brote de rábano, melón, tallarines, espárragos, zanahoria, leche frita, cerezas.
- UTILIZACIÓN: necesita preparación previa de desalado: sumergir en agua y remover. Cambiar el agua 3 veces repitiendo el proceso para eliminar la sal. Cruda o escaldada en ensaladas. Hervida (3-5 min.), como guarnición en platos de pescado o mariscos. Para preparar sushi verde japonés.
- FORMATO: 100 grs. En salazón.
- ORIGEN: Germinarte.
- INGREDIENTES: Alga Lechuga de Mar.
- CONSERVACIÓN: entre 2ºC y 8ºC. El exceso de humedad puede mermar la vida útil del producto. Producto lavado y listo para consumir.
- FORMA DE ENVÍO: transporte en frío.
- ALÉRGENOS: puede contener trazas de mostaza, crustáceos, moluscos y pescado.
- FECHA DE CONSUMO: 14 días.
- TEMPORALIDAD: disponible todo el año.
- BENEFICIOS NUTRICIONALES: es rica en proteínas, hidratos de carbono, fibra, sodio, calcio, yodo, hierro (50 veces más que las espinacas) y magnesio. También en vitaminas A (dos veces más rica que la col), B, Acido fólico, vitamina C (diez veces más rica que la naranja) y vitamina E. Siendo desintoxicante, antioxidante, astringente, antihelmíntica, quemaduras, contra la gota y para combatir la escrofulosis.
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