Descripción
- NOMBRE CIENTÍFICO: Raphanus sativus var. Longipinnatus.
- MÉTODO DE CULTIVO: en un recipiente de unos 5 cm de altura, con agujeros en el fondo, llenarlo de substrato y humedecer. Esparcir las semillas dejando espacio entre ellas, cubrir ligeramente con substrato y humedecer. Mantener húmedo, una vez germine colocar el recipiente en un lugar que le dé la luz del sol indirecta.
- GERMINACIÓN: 4-5 días aprox.
- SEMILLAS/GRAMO: 100.
- FORMATO: 100-500-1000 gr.
- TEMPORALIDAD: semillas disponibles todo el año.
- FORMA DE ENVÍO: no necesita transporte en frío.
- DEGUSTACIÓN: sabor a nabo daikon ligeramente picante, crujiente y acuoso.
- MARIDAJE: bacon, guisante, manzana, ostra, patata, pescado ahumado, pescado blanco, pescado graso, remolacha, ternera, tomate.
- UTILIZACIÓN: pescado blanco.
- COLOR Y FORMA: tallos de color rosa con las hojas verdes en forma de corazón.
- BENEFICIOS NUTRICIONALES: en cuanto a su valor vitamínico, el Rábano Chino Rosa destaca por su contenido en Vitamina C y Vitamina B. Es una buena fuente de potasio y de yodo, aunque también contiene ciertas cantidades de calcio, fósforo, hierro, magnesio y azufre, responsable este último del ligero sabor picante del rábano.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL. Cada ración de 100grs.
- Energía – 113 KJ/27 Kcal
- Grasas – 0,50 g
- Saturadas – 0,10 g
- Hidratos de carbono – 3,20 g
- Azúcares – 1,00 g
- Fibra – 2,20 g
- Proteínas – 2,46 g
- Sal – 0,02 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.