Descripción
- NOMBRE CIENTÍFICO: Brassica japonica rubra.
- MÉTODO DE CULTIVO: en un recipiente de unos 5 cm de altura, con agujeros en el fondo, llenarlo de substrato y humedecer. Esparcir las semillas dejando espacio entre ellas, cubrir ligeramente con substrato y humedecer. Mantener húmedo, una vez germine colocar el recipiente en un lugar que le dé la luz del sol indirecta.
- GERMINACIÓN: 5-7 días aprox.
- SEMILLAS/GRAMO: 400.
- FORMATO: 100gr.-500 grs.- 1000 grs.
- TEMPORALIDAD: semillas disponibles todo el año.
- FORMA DE ENVÍO: no necesita transporte en frío.
- DEGUSTACIÓN: sabor muy agradable a pimienta. Muy sutil y acuoso.
- MARIDAJE: apio, guisante, caza, pescado ahumado, pescado blanco, pescado graso, remolacha, ternera, tocino, tomate.
- UTILIZACIÓN: carnes rojas, pescados blancos, steak tartar, ensaladas.
- TAMAÑO, COLOR Y FORMA: brote con hojas moteadas.
- BENEFICIOS NUTRICIONALES: la Mostaza Rizada es un brote que se caracteriza por su prevención contra el cáncer. Es rica en vitamina A y vitamina C, en hierro, calcio, betacaroteno y ácido fólico. Es muy recomendable para personas intolerantes a la lactosa, ya que son fuente de calcio. Es ideal para bronquitis, pleuresía, reuma y artritis, y es estimulante y diurética.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL. Cada ración de 100grs. Energía – 55 KJ/13Kcal. Grasas – 0,50 g. Saturadas – 0,02 g. Hidratos de carbono – 0,50 g. Azúcares – 30,50 g. Fibra – 2,20 g. Proteínas – 2,20 g. Sal – 0,20 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.