Descripción
- NOMBRE CIENTÍFICO: Tagete Patula.
- MÉTODO DE CULTIVO: en un recipiente de unos 5cm. de altura, con agujeros en el fondo, llenarlo de substrato y
humedecer. Esparcir las semillas dejando espacio entre ellas, cubrir ligeramente con substrato y humedecer. Mantener húmedo, una vez germine colocar el recipiente en un lugar que le dé la luz del sol indirecta. - GERMINACIÓN: 7-10 días aprox.
- SEMILLAS/GRAMO: 360.
- FORMATO: 100-500-1000 gr.
- TEMPORALIDAD: semillas disponibles todo el año.
- FORMA DE ENVÍO: no necesita transporte en frío.
- BROTE MANDARINA.
- DEGUSTACIÓN: sabor ligeramente a nuez con notas amargas.
- MARIDAJE: natsumikan, ginebra, cáscara de pomelo, lima, limón, naranja, granos de selim, flor de saúco, Cointreau, bergamota, arándano agrio, piel de limón, yuzu, zanahoria, cardamomo, cilantro, canela, nuez moscada, romero, menta, ajedrea, cáscara de pomelo, cáscara de kumquat, laurel, nuez, pimienta, calamondina, ginebra, licor de espino amarillo, albahaca, pimienta negra, zumo de melocotón.
- UTILIZACIÓN: pescado azul, ensaladas.
- COLOR Y FORMA: brotes verdes con forma de pequeñas palmeras.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL. Cada ración de 100grs. Energía – 99 KJ/24Kcal. Grasas – 0,50 g. Saturadas – 0,10 g. Hidratos de carbono – 2,50 g. Azúcares – 2,50 g. Fibra – 3,00 g. Proteínas – 1,90 g. Sal – 0,32 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.