Descripción
- NOMBRE CIENTÍFICO: Brassica rapa.
- MÉTODO DE CULTIVO: en un recipiente de unos 5cm. de altura, con agujeros en el fondo, llenarlo de substrato y humedecer. Esparcir las semillas dejando espacio entre ellas, cubrir ligeramente con substrato y humedecer. Mantener húmedo, una vez germine colocar el recipiente en un lugar que le dé la luz del sol indirecta.
- GERMINACIÓN: 5-7 días.
- SEMILLAS/GRAMO: 400.
- FORMATO: 100-500-1000 gr.
- TEMPORALIDAD: semillas disponibles todo el año.
- FORMA DE ENVÍO: no necesita transporte en frío.
- DEGUSTACIÓN: sabor suave que recuerda a la col.
- MARIDAJE: ajo, alcaparra, algas, anchoa, anís, apio, bacon, brócoli, chile, col, espinaca, guisante, hinojo, manzana verde, menta, moras, pimiento verde, queso azul, remolacha, ternera, vieiras, zanahoria.
- UTILIZACIÓN: ensaladas, gazpachos, tapas, pescados blancos y carnes magras.
- COLOR Y FORMA: brote verde con hojas verdes y carnosas.
- BENEFICIOS NUTRICIONALES: el brote de Komatsuna es una gran fuente de calcio y de vitaminas A, C, E y K. Contiene antioxidantes y una gran cantidad de fibra. Tiene un compuesto llamado sulforafano que ayuda a nuestros cuerpos a combatir el cáncer. El sulforafano mata activamente las células madre del cáncer, lo que reduce el crecimiento de un tumor.
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