Descripción
- NOMBRE CIENTÍFICO: Coriandrum sativum.
- MÉTODO DE CULTIVO: sumergir las semillas en agua. En un recipiente de unos 5 cm de altura con agujeros en el fondo, llenarlo de substrato y humedecer. Esparcir las semillas dejando espacio entre ellas, cubrir ligeramente con substrato y humedecer. Mantener
húmedo, una vez germine colocar el recipiente en un lugar que le dé la luz del sol indirecta. - INMERSIÓN PREVIA: 6-8 hrs.
- GERMINACIÓN: 7-10 días aprox.
- SEMILLAS/GRAMO: 100.
- FORMATO: 100-500-1000 gr.
- TEMPORALIDAD: semillas disponibles todo el año.
- FORMA DE ENVÍO: no necesita transporte en frío.
- DEGUSTACIÓN: aroma a cítrico con sabor a piel de lima. Es un producto muy aromático.
- MARIDAJE: albahaca, ralladura de limón, romero, tomillo, té negro, canela, salvia, cardamomo, frambuesa, bergamota, estragón, pimienta, zanahoria, jengibre, tomate fresco, fruta de la pasión, guayaba, té verde, albaricoque, cáscara de mandarina, menta, orégano, yuzu japonés, zumo de tomate, nectarina, tomate, mango, piel de naranja, melocotón, rosa de Damasco, arándano agrio, nuez moscada, anís estrellado, hinojo, eneldo, laurel, perejil, hierba luisa.
- UTILIZACIÓN: entrantes, pescados y postres. Platos asiáticos y ceviches.
- COLOR Y FORMA: brote verde con hojas finas y alargadas.
- BENEFICIOS NUTRICIONALES: el cilantro es muy rico en antioxidantes: vitamina C, clorofila, quercetina y rutósido. Ayuda a controlar el nivel de diabetes en la la sangre después de las comidas y es un brote muy adecuado para personas con diabetes. Es un potente diurético natural.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL. Cada ración de 100grs. Energía – 109 KJ/26 Kcal. Grasas – 0,50 g. Saturadas – 0,10 g. Hidratos de carbono – 2,50 g. Azúcares – 1,80 g. Fibra – 2,00 g. Proteínas – 4,10 g. Sal – 1,55 g
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