Descripción
- NOMBRE CIENTÍFICO: Ocimun basilicum.
- MÉTODO DE CULTIVO: en un recipiente de unos 5 cm de altura con agujeros en el fondo, llenarlo de substrato y humedecer.
Esparcir las semillas dejando espacio entre ellas, cubrir ligeramente con substrato y humedecer. Mantener húmedo, una vez germine colocar el recipiente en un lugar que le dé la luz del sol indirecta. - GERMINACIÓN: 3/4 días aprox.
- SEMILLAS/GRAMO: 700ud.
- FORMATO: 100-500-1000 gr.
- TEMPORALIDAD: semillas disponibles todo el año.
- FORMA DE ENVÍO: no necesita transporte en frío.
- DEGUSTACIÓN: fuerte aroma a albahaca fresca.
- MARIDAJE: romero, canela, salvia, tomillo, laurel, orégano, nuez moscada, pimienta, semilla de anís, pescados blancos, cáscara de mandarina, cardamomo, cilantro, anís estrellado, menta, hinojo, bergamota, tomate, ralladura de limón, frambuesa, comino, té verde, pimienta de Jamaica, melisa, perejil, limoncello, pimienta de Szechuan, ajedrea, grosella negra.
- UTILIZACIÓN: ideal con tomate y todo tipo de entrantes, genial para pescados blancos.
- TAMAÑO, COLOR Y FORMA:
- BENEFICIOS NUTRICIONALES: la albahaca tiene un impresionante fuente de nutrientes como vitamina A, que contiene beta-carotenos, unos poderosos antioxidantes que ayudan a prevenir la oxidación del colesterol en la sangre, la arteriosclerosis, ataques cardíacos y embolias. Otras vitaminas y minerales en la albahaca incluyen hierro, calcio, manganeso, magnesio y vitaminas K, esencial en la coagulación de la sangre y abundante vitamina C.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL. Cada ración de 100grs. Energía – 94 KJ/23 Kcal. Grasas – 0,64 g. Saturadas – 0,04 g. Hidratos de carbono – 2,65 g. Azúcares – 0,30 g. Fibra – 1,60 g. Proteínas – 3,15 g. Sal – 0,01 g
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