Descripción
- NOMBRE CIENTÍFICO: Ocimun basilicum.
- MÉTODO DE CULTIVO: en un recipiente de unos 5 cm de altura con agujeros en el fondo, llenarlo de substrato y humedecer.
Esparcir las semillas dejando espacio entre ellas, cubrir ligeramente con substrato y humedecer. Mantener húmedo, una vez germine colocar el recipiente en un lugar que le dé la luz del sol indirecta. - GERMINACIÓN: 3-4 días aprox.
- SEMILLAS/GRAMO: 700ud.
- FORMATO: 100-500-1000 gr.
- TEMPORALIDAD: semillas disponibles todo el año.
- FORMA DE ENVÍO: no necesita transporte en frío.
- DEGUSTACIÓN: aroma a limón y cítricos.
- MARIDAJE: anís, coco, chocolate, guindilla, huevo, lima, menta, pescado ahumado, queso de cabra, pollo, tomate, tomillo.
- UTILIZACIÓN: pescados y todo tipo de entrantes, genial para postres.
- TAMAÑO, COLOR Y FORMA: brote verde.
- BENEFICIOS NUTRICIONALES: contiene un 91% de agua, hidratos de carbono, fibra y muy pocas calorías. Es rica en vitamina A, también contiene vitamina C y minerales como potasio, calcio, magnesio, hierro y yodo. Es diurética, laxante y depuradora. Regula la hormona tiroidea, refuerza el sistema inmunológico, evita problemas cardiovasculares y degenerativos, beneficia el hígado y aumenta las defensas.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL. Cada ración de 100grs. Energía – 94 KJ/23 Kcal.Grasas – 0,64 g. Saturadas – 0,04 g. Hidratos de carbono – 2,65 g. Azúcares – 0,30 g. Fibra – 1,60 g. Proteínas – 3,15 g. Sal – 0,01 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.