Descripción
- CARACTERÍSTICAS: la pectina es un gelificante natural de origen vegetal por excelencia. Se obtiene a partir de pieles de cítricos o de manzana.
- UTILIZACIONES Y APLICACIONES: este gel se puede usar para glacings, mermeladas y otras preparaciones de frutas,
- PROPIEDADES Y BENEFICIOS: la pectina también se usa en alimentos para mejorar la absorción y agregar fibra a su dieta. Por lo general se emplea como agente espesante para alimentos que necesitan gelificarse o espesarse, como mermeladas y jaleas. Por último, la pectina también se puede utilizar como un sustituto de la grasa en algunos productos horneados. Puede contribuir a la salud, específicamente a través de los siguientes beneficios: ayuda a aliviar el estreñimiento, mejora de la función del sistema digestivo y ayuda a mantener niveles normales de azúcar en la sangre.
- FORMATO: bote de polipropileno 550 gr.
- CONSERVACIÓN: conservar en un lugar fresco, seco y sin olores.
- FORMA DE ENVÍO: no necesita transporte en frío.
- ALÉRGENOS: puede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, moluscos y sésamo.
- FECHA DE CONSUMO: 2 años.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL. Cada ración de 100grs. Energía – 640 kJ /160 kcal. Grasas – 0,0g. Saturadas – 0,0g. Hidratos de carbono – 14,0g. Azúcares – 14,0g. Fibra – 47,0g. Proteínas – 2,0g. Sal – 14,27 g
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