Descripción
- DEGUSTACIÓN: el Mango liofilizado tiene un sabor dulce y afrutado.
- MARIDAJE: aguacate, albaricoque, cardamomo, coco, comino, guindilla, hoja de cilantro, jengibre, lima, manzana, marisco, melocotón, menta, naranja, pescado blanco, piña tropical y ruibarbo.
- UTILIZACIÓN: se utiliza en la decoración de platos dulces y salados o como snack. Si se introduce como inclusión en recetas de chocolates, bombones, galletas y otras aplicaciones con baja humedad, la fruta mantiene su carácter crujiente. En aplicaciones húmedas como helados, postres, muffins, la fruta se rehidrata obteniendo una textura melosa.
- FORMATO: bote de polipropileno de 200 gr.
- ORIGEN: fabricante Tradissimo. Distribuidor Germinarte.
- INGREDIENTES: 100% mango.
- CONSERVACIÓN: conservar en un envase cerrado herméticamente, en un lugar fresco, seco y oscuro. Producto higroscópico.
- FORMA DE ENVÍO: no necesita transporte en frío.
- ALÉRGENOS: puede contener trazas de gluten, soja, leche, frutos secos y sésamo.
- FECHA DE CONSUMO: 12 meses.
- TEMPORALIDAD: disponible todo el año.
- COLOR Y FORMA: piezas de mango troceado (2-5 mm.) de color amarillo.
- BENEFICIOS NUTRICIONALES: son bajos en grasas, bajos en calorías, vitamina A, vitamina C, fibra dietética y compuestos antioxidantes. El mango es una gran fuente de antioxidantes como la isoquercitrina, quercetina fisetina, astragalina, galato de metilo y gálico. Consumir mango o tomarlo en jugo diariamente puede ayudar a prevenir severos tipos de cáncer como cáncer de seno, a la sangre (leucemia), de próstata y de colon.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL. Cada ración de 100grs. Energía – 1675 KJ/400Kcal. Grasas – 1,7 . Saturadas – <0,1 g. Hidratos de carbono – 86,0 g. Azúcares – 30,1 g. Fibra – 11,0 g. Proteínas – 3,1 g. Sal – 0,04 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.