Descripción
- DEGUSTACIÓN: la Frambuesa Crunch liofilizada tiene un sabor agridulce característico. Muy aromático.
- MARIDAJE: albahaca, azúcar, ginebra, lima, limón, albaricoque, chocolate,nata, vainilla, almendra, mantequilla, avellana,chocolate, chocolate blanco, coco, fresa, higo, cacahuete, melocotón, menta,mora, piña tropical, queso de cabra.
- UTILIZACIÓN: se utiliza en la decoración de platos dulces y salados o como snack. Si se introduce como inclusión en recetas de chocolates, bombones, galletas y otras aplicaciones con baja humedad, la fruta mantiene su carácter crujiente. En aplicaciones húmedas como helados, postres, muffins, la fruta se rehidrata obteniendo una textura melosa.
- FORMATO: bolsa PET 12 μ + LPDE 60 μ dentro de bote de polipropileno de 200g.
- ORIGEN: fabrica Tradissimo. Distribuye Germinarte.
- INGREDIENTES: azúcar, frambuesa, almidón, zumo concentrado de frambuesa.
- CONSERVACIÓN: conservar en un envase cerrado herméticamente, en un lugar fresco, seco y oscuro. Producto higroscópico.
- FORMA DE ENVÍO: no necesita transporte en frío.
- ALÉRGENOS: puede contener trazas de gluten, soja, leche, frutos secos y sésamo.
- FECHA DE CONSUMO: 12 meses.
- TEMPORALIDAD: disponible todo el año.
- COLOR Y FORMA: piezas crujientes de frambuesa (2-10 mm) de color rojo violeta.
- BENEFICIOS NUTRICIONALES: la frambuesa es rica en vitamina C, una vitamina con una importantísima actividad antioxidante, que ayuda a la hora de prevenir la aparición del cáncer. También resulta útil para prevenir las enfermedades cardiovasculares, ayuda a eliminar toxinas, mejoran la visión y es ideal para embarazadas.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL. Cada ración de 100grs. Energía – 900 KJ/214Kcal. Grasas – 1,9 g. Saturadas – 0,1 g. Hidratos de carbono – 30,1 g. Azúcares – 30,1 g. Fibra – 29,3 g. Proteínas – 8,1 g. Sal – 0,02 g
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