Descripción
DEGUSTACIÓN: sabor dulce, salado y picante.
UTILIZACIÓN: Retire los nervios del foie gras y añada 2 cucharaditas de esta mezcla. Salpica con coñac. Enrolle en film transparente y coloque en la nevera durante 3 horas, luego 1 hora a temperatura ambiente. Poner el foie gras en una fuente y llevar al horno precalentado (110°C). Verifique cada 5 minutos. Cuando el foie gras comience a derretirse, retírelo del horno y colóquelo en una fuente de terrina. Déjalo en la nevera de 4 a 8 días… ¡luego a disfrutar! También puedes espolvorear esta mezcla sobre tu foie gras justo antes de servir o sobre la pechuga de pato.
FORMATO: 250 gr.
ORIGEN: Francia.
INGREDIENTES: Azúcar moreno de caña, flor de sal, pimienta blanca, pimienta negra, bayas de pimienta de Jamaica, pimienta rosa en grano.
CONSERVACIÓN: en lugar fresco y seco, protegido de la luz.
ALÉRGENO: sin alérgeno.
FECHA DE CONSUMO: 5 años.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: sin nutricional.
COLOR Y FORMA: pequeños granos multicolor.
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