Descripción
- DEGUSTACIÓN: herbáceo y picante (wasabi). Sensación de flor eléctrica. Aroma a ahumados, ceniza, su sabor es potente, algo picante y recuerda a mostaza Dijon. Su sabor se perpetúa en el tiempo.
- MARIDAJE: anchoa, cerdo, chirivía, huevo, marisco, naranja, nuez, patata, pescado ahumado, pescado graso, pollo, pomelo, queso azul, queso de cabra, remolacha, ternera, rábano picante, berro de agua, nabo, col y colinabo.
- UTILIZACIÓN: carnes rojas, caza, pescados azules, entrantes.
- FORMATO: 30 gr.
- ORIGEN: España
- INGREDIENTES: brote berros.
- CONSERVACIÓN: entre 4ºC y 6ºC. El exceso de humedad puede mermar la vida útil del producto. Producto lavado y listo para consumir.
- FORMA DE ENVÍO: transporte en frío.
- FECHA DE CONSUMO: 10 días.
- TEMPORALIDAD: disponible todo el año.
- COLOR Y FORMA: hojas de color verde oscuro con forma ovalada.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL. Cada ración de 100grs.
Energía – 134 KJ/32 Kcal
Grasas – 0,70 g
Saturadas – 0,02 g
Hidratos de carbono – 5,50 g
Azúcares – 4,40 g
Fibra – 1,10 g
Proteínas – 2,60 g
Sal – 0,04 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.