Descripción
DEGUSTACIÓN: Su sabor marino resulta fresco y con una textura crujiente, bueno, según cómo se consuma.
MARIDAJE: Pepino, sésamo, salmón, puerro, apio, Perejil, huevo, zanahoria, atún.
UTILIZACIÓN: Como guarnición en carnes y pescados. En revueltos, sopas, croquetas, empanadas, arroces o pasta.
FORMATO: 100 grs. Fresca.
ORIGEN: Germinarte.
INGREDIENTES: Gracilaria multipartita en salazón.
CONSERVACIÓN: entre 2ºC y 8ºC. El exceso de humedad puede mermar la vida útil del producto. Producto lavado y listo para consumir.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de mostaza, crustáceos, moluscos y pescados.
FECHA DE CONSUMO: 12 meses.
TEMPORALIDAD: disponible todo el año.
COLOR Y FORMA: es un alga cartilaginosa, cilíndrica, bifur- cada de forma irregular, de hasta 50 cm de longitud, de color púrpura intenso.
BENEFICIOS NUTRICIONALES: La gracilaria tiene alta calidad nutricional, destacando su alto contenido de proteínas y de fibra dietética, además contiene compuestos antioxidantes como los polifenoles.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.